إليكم أبرز عناوين التغطية حتى الساعة ١٢ ظهراً بتوقيت العاصمة بيروت:
«حماس» تنفي صحة تقرير «سكاي نيوز عربية»: حملة تشويه منسقة
نفت حركة «حماس»، اليوم، ما ورد في تقرير نشره موقع «سكاي نيوز عربية» عن شروط وضعتها الحركة من أجل القبول بوقف إطلاق النار، واضعةً التقرير في سياق «حملات التشويه الإعلامية المنسقة».
أحدث الإحصاءات... 84 ألف شهيد في غزة منذ بداية الحرب
قدّر أول مسح مستقل لعدد الشهداء في قطاع غزة أن حوالي 84 ألف شخص استشهدوا ما بين تشرين الأول 2023 وأوائل كانون الثاني 2025 نتيجة لحرب الإبادة الإسرائيلية على القطاع.
ساعر: بقاء الجولان تحت «السيادة الإسرائيلية» شرط للتطبيع مع دمشق
قال وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي، جدعون ساعر، إن أي اتفاق سلام أو تطبيع محتمل مع سوريا يجب أن يُبنى على قاعدة أساسية، هي «بقاء هضبة الجولان تحت السيادة الإسرائيلية».
«المجلس الإسلامي السوري» يحلّ نفسه وجميع مؤسساته... ما الأسباب؟
أعلن المجلس الإسلامي السوري حلّ نفسه وجميع المؤسسات التابعة له، بما في ذلك مجلس الإفتاء ومجلس القراء.
سموتريتش: على السعودية أن تدفع ثمن أيّ سلام مع إسرائيل
قال وزير المالية الإسرائيلي، بتسلئيل سموتريتش، أمس، إنه خلال اتفاقيات التطبيع يمكن بناء شرق أوسط جديد، تكون فيه إسرائيل محوراً رئيسياً يربط بين أفريقيا وآسيا وأوروبا.


